두부양갱은 고단백, 저지방의 건강식품으로 유명하다. 대부분의 사람들이 좋아하는 부드러운 식감과 고소한 맛이 특징이다. 다양한 요리에 활용할 수 있어 다이어트나 건강 관리에도 좋다. 비건이나 채식주의자들에게도 인기가 많으며, 영양가가 풍부하여 영양소 섭취에도 도움을 준다. 두부양갱은 다양한 요리와 음식에 활용할 수 있는 다재다능한 식품이다. 두부양갱 레시피를 소개 합니다.
열량 : 67탄수화물 : 11.9단백질 : 2.8지방 : 1.7나트륨 : 2.5
한천은 사용하기 전에 미지근한 물에 불려서 사용하는 것이 좋다. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.