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아시아식 채소 두부 볶음 (그린빈)

Published in 요리-레시피
April 16, 2024
1 min read
아시아식 채소 두부 볶음 (그린빈)

아시아식 채소 두부 볶음은 건강하고 맛있는 요리입니다. 신선한 아시아식 채소와 부드러운 두부를 함께 볶아 고소하고 부드러운 맛을 즐길 수 있습니다. 다양한 양념과 함께 조리하여 개인의 취향에 맞게 맛을 조절할 수 있습니다. 채소의 영양소와 두부의 단백질이 함께 어우러져 건강한 식사를 즐길 수 있습니다. 아시아식 채소 두부 볶음 레시피를 소개 합니다.



재료소개

아시아식 채소 두부 볶음 재료
아시아식 채소 두부 볶음 재료
해선장 2g, 간장 1.3g, 녹말 5g, 참기름 2.5g, 식용유 5g, 마늘다진것 2.5g, 두부1.2cm 90g, 그린빈 10g, 청경채 20g, 영콘 15g, 밤 20g, 땅콩다진것 10g, 물 20g



조리방법

1. 작은 불에 물과 해선장소스, 간장, 전분, 참기름, 녹말가루를 넣고 녹말가루가 잘 풀릴 때까지 섞는다.
1. 작은 불에 물과 해선장소스, 간장, 전분, 참기름, 녹말가루를 넣고 녹말가루가 잘 풀릴 때까지 섞는다.

2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.
2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.

3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.
3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.

4. 데친 그린빈, 청경채, 영콘, 밤을 넣고 섞어준다.
4. 데친 그린빈, 청경채, 영콘, 밤을 넣고 섞어준다.

5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.
5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.

6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.
6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.



완성된 “아시아식 채소 두부 볶음”
완성된 “아시아식 채소 두부 볶음”



요리정보

열량 : 375.4
탄수화물 : 20.4
단백질 : 13.6
지방 : 17.5
나트륨 : 187


팁/준수사항

위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.









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Tags

#food#recipe#Grilling#Side dish

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Table Of Contents

1
재료소개
2
조리방법
3
요리정보
4
팁/준수사항

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